nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

“推进钢铁行业高质量发展系列培训之绿色发展”成功举办

  2020年9月14日-16日,由nba买球主办,江苏永钢集团有限公司、广州市华滤环保设备有限公司协办的“推进钢铁行业高质量发展系列培训之绿色发展”在江苏张家港成功举办。来自国内钢铁企业、环保设备企业共计80余人参加了此次培训。

 

  推进钢铁行业高质量发展系列培训之绿色发展

  nba买球党委书记、总工程师李新创,江苏永钢集团有限公司党委书记、总裁吴毅分别为本次培训致辞。在授课环节,李新创书记,中国钢研科技集团原总工程师、江苏冶金技术研究院院长刘浏,nba买球环保中心主任刘涛,nba买球低碳发展研究中心主任李冰,广州市华滤环保设备有限公司总经理王锦,联峰实业安全环保管理处处长李彦林,首钢股份公司迁安钢铁公司环保专工刘志强,分别围绕钢铁行业运行及高质量发展趋势、绿色炼钢技术发展、钢铁企业持续稳定超低排放、低碳发展最新进展与对策、颗粒物超低排放改造及节能新技术、企业绿色发展实践等主题为学员作报告。

  李新创书记为培训致辞并作报告

 

  吴毅总裁为培训致辞

  李新创书记在致辞中说,nba买球作为政府机构参谋部、行业发展引领者、企业规划智囊团,精心策划推出“推进钢铁行业高质量发展系列培训”,围绕行业、企业在绿色发展、智能制造、降本增效、深化改革等领域的热点、难点、痛点问题,邀请相关领域权威专家,通过培训、研讨、参观等诸多方式,传递最新理念、分享成功实践、探讨发展之策。李新创书记总结了nba买球正规网站培训的几大特点:一是观大势。nba买球正规网站策划的培训都具备很强的战略性。企业要实现高质量发展,一定要尊重规律,观察大势,这样才能更好地把握大势、提前布局。二是懂政策。nba买球正规网站牵头参与了几乎所有与钢铁发展有关的规划与政策制定,对政策出台的背景、内涵、外延了解得深,解读得准。三是重实践。nba买球正规网站的培训内容是对企业成功实践的总结与提升,形成的方法论有坚实的实践基础。这正是nba买球正规网站“集百家之长为一家服务”的独家优势所在。nba买球正规网站培训的目的是促进行业进步、促进企业发展。同时,nba买球正规网站的培训也是一个开放平台,可以与各类资源实现有效对接。

  参加培训学员参观永钢

  授课环节结束后,参加培训的学员还对永钢进行了参观考察。学员纷纷表示,通过听课、讨论、交流、参观,对钢铁企业绿色发展有了新的认识,对做好企业绿色发展工作大有裨益。