nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

中国东方资产管理股份有限公司辽宁省分公司负责人杨晓冉一行莅临规划院交流合作

  2020年9月16日,中国东方资产管理股份有限公司辽宁省分公司负责人杨晓冉、大连办事处沈阳业务部业务经理姜吉亮及辽宁省分公司沈阳业务部项目经理王春晗来访nba买球,与李新创书记、赵峰院长助理及综合规划处、事业发展处专业人员,就我国钢铁行业和企业发展形势及投资方向进行探讨与交流,并就双方合作交换意见。

  杨晓冉先生介绍了中国东方整体发展、业务定位和钢铁领域投资项目概况,表示中国东方近年努力提升金融服务水平,将防范化解金融风险和服务支持实体经济高质量发展作为发展重点,在我国钢铁行业深入推进供给侧结构性改革背景下,中国东方希望能够与nba买球正规网站增进交流与合作,准确把握国家产业政策导向及行业发展形势,深入了解钢铁企业发展需求,为后续业务开展提供专业支撑。

  李新创书记介绍了今年以来我国钢铁行业生产运行情况及面临的新机遇和新挑战,指出我国钢铁行业高质量发展离不开金融机构大力支持,未来将以加快兼并重组、实施超低排放、推进低碳发展、加强智能制造体系建设等为重点方向,希望双方能够整合优势加强交流、促进合作,结合钢铁行业发展特点,共同助推我国钢铁行业实现高质量发展,助力钢铁企业优化资源配置、增强核心竞争力、进一步提升资产运营效率和效益。

 

  中国东方资产管理股份有限公司辽宁省分公司负责人杨晓冉一行莅临规划院交流合作

  nba买球经济处

  nba买球经济处长期从事钢铁行业的经济、管理、金融三大专业领域相关研究,以宏观经济分析、技术经济分析、价格分析、成本体系优化、集团管控、组织优化、多元发展、人力资源管理、精益管理、卓越绩效、企业文化、风险分析和评估、上市规划、资产评估、资本运作、绿色债券第三方认证、期货研究及期货服务、合资公司组建方案、企业并购财务评估等方向的课题为支撑,为提升行业发展质量、企业管理水平、提高运行效率做出突出贡献;同时作为中国金属学会冶金技术经济分会支撑单位,多次承办了中国钢铁年会冶金技术经济分会场和一年一度的中国钢铁技术经济高端论坛。

  资产重组与评估业务方面:结合专业及平台优势,积极推动行业联合重组,开展资产评估等专项咨询服务,先后完成了不同类型企业的全工艺流程资产评估技术咨询报告,以及企业联合重组过程中的诸多技术尽调及相关财务咨询,在行业联合重组中为钢铁企业与金融机构搭建平台。

  管理咨询业务方面:专注于集团组织管理体系设计,组织结构调整,制度业务流程优化,岗位管理体系建设,薪酬绩效体系建设,供应链战略设计、营销战略设计,运营管理提升、精益生产、全面预算管理设计,风险管理体系及内控体系设计等研究。先后完成了各类企业集团管理提升咨询项目、人力资源专项咨询、企业定岗定编管理咨询、制度与流程优化、卓越绩效管理提升等项目,为钢铁企业管理提升、流程优化、提质增效提供全方位咨询服务。

  金融业务咨询方面:为钢铁企业提供企业上市、债券发行、投融资、期货等业务咨询,协助钢铁企业开展金融产业发展规划、黑色产业链期货交易及套期保值、企业债券发行等业务。先后完成了钢材期货品种研究、铁矿石金融衍生品市场动态研究、大型企业集团金融产业发展规划、资本运作方案等项目,为企业提供金融咨询服务。

  组建合资公司咨询方面:为钢铁企业及相关合作方组建合资公司提供商业计划书,包括合资公司产品市场分析、公司战略定位、组建方案、运行机制、业务管理模式、经济效益等,先后完成了合资公司组建可研、钢铁企业新兴产业类“新三板”上市可研项目、高新企业技术研发中心组建可研等项目,为钢铁企业资产对接外部资源提供技术支持。

  钢铁企业多元产业规划咨询方面:为钢铁企业构建多元产业发展战略体系,帮助企业优化多元产业结构、明确产业定位及发展目标、梳理各业务发展重点和方向,提出一企一策管控方案。先后完成了数十家钢铁企业多元产业规划,助推钢铁企业提升多元产业综合竞争力,塑造竞争新优势。