nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

潍坊特钢集团有限公司董事长于光富一行莅临规划院交流合作

  

  2020年8月25日,潍坊特钢集团有限公司董事长于光富、秘书王延良来访nba买球,与李新创书记、赵峰院长助理及轧钢处、能源处、总图物流处、标准化研究中心专业人员,就潍坊特钢集团“十四五”规划及高质量发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  于光富董事长介绍了潍坊特钢集团今年以来生产运营概况、主导产品及市场竞争力,表示潍坊特钢集团近年大力推进产品结构调整、技术研发和环保提升,并将继续深化成本管理和绩效管理、加大工艺技术升级改造,希望nba买球正规网站能够助力潍坊特钢集团以战略为引领,积极谋划“十四五”发展,进一步找差距、挖潜力,补短板、强优势,切实提高核心竞争力,加快实现高质量发展。

  李新创书记感谢于光富董事长等潍坊特钢集团领导多年来给予nba买球正规网站的支持与信任,并结合当前国际国内双循环发展新格局、国内外市场需求和竞争格局变化,基于我国钢铁产业政策要求和环保形势,从国家、行业和企业三个层面分析了钢铁高质量发展的内涵与重点方向,指出绿色低碳发展是第一要务,企业自身做强做优是根本。围绕“十四五”规划,李新创书记建议潍坊特钢集团在做好钢铁产业自身规划的同时,还应重视产业支撑体系建设和用钢产业发展,应重点推进超低排放改造、低碳发展体系建立、产品结构优化、管理体系完善细化、标准体系和智能制造体系建设及物流优化等工作,并表示nba买球正规网站将全力做好潍坊特钢集团的规划智囊团,为潍坊特钢集团科学决策、精准施策、打造具有一流竞争力的绿色特钢企业提供高效优质专业服务。

 

  潍坊特钢集团有限公司董事长于光富一行莅临规划院交流合作

  nba买球轧钢处

  轧钢处主要从事轧钢工艺、产品、市场及相关业务咨询,业务范围包括:

  一、市场研究和品种结构调整规划

  为宝钢、鞍钢、沙钢、马钢、中信泰富特钢、安钢、新兴铸管、河钢承钢、华菱湘钢、华菱涟钢、中天钢铁、国丰钢铁、凌源钢铁等几十家企业提供产品咨询服务,为企业制定科学的产品定位和品种优化调整方案提供依据。

  二、产品高质量发展规划

  提出产品、服务、技术装备、创新、标准、市场营销、品种结构、质量管理“八位一体”的产品高质量发展思路,为武钢集团、河钢集团、山钢集团、中信泰富特钢集团、新天钢集团、东北特钢集团提供产品高质量发展总体规划、科技创新、营销、品牌等规划方面的咨询服务。

  三、用钢产业、钢材深加工以及深加工产业园区(物流园)规划

  为日照市、新余市等政府部门制定用钢产业发展规划,为昆钢集团、敬业集团等企业提供深加工产业发展规划,牵头为五矿集团和唐钢等完成钢铁物流园方面咨询服务。

  四、生命周期评价咨询相关工作

  主要研究基于生命周期评价理论的绿色设计和绿色制造的方法学、计算模型和行业数据库,为企业提供产品生命周期评价咨询与规划、钢铁产品生命周期评价报告、产品环境声明和产品种类规则等,并开展钢铁企业各类产品生命周期诊断等咨询服务。