nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

直播预告丨《我国钢铁行业高质量资源保障体系建设探讨》直播7月3日15:00精彩呈现,敬请关注!

  钢铁产业高质量发展及企业

对策专题研究

系列报告

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、“十四五”谋篇之年,也是打赢蓝天保卫战、脱贫攻坚战的决胜之年。一方面,我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有改变,为钢铁产业健康发展提供了良好基础;另一方面,全面贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,推进钢铁产业高质量发展依然任重道远,产能问题、环保问题、布局问题、资源保障问题、技术创新问题以及能源约束问题等一系列重点、难点工作亟待发力攻坚。

  nba买球组织专门力量,针对行业面临的各种问题与挑战,围绕环保改造、智能制造、低碳发展、物流优化、多元发展、标准化建设、“十四五”规划、品种结构调整、国际产能合作等重点工作,进行了深入研究分析,并通过系列视频直播方式与广大同仁分享交流,助力行业高质量发展。

  7月3日15:00将推出系列直播第十讲,nba买球矿山处副处长张松波为大家分享我国钢铁行业高质量资源保障体系建设探讨》。欢迎您届时做客直播间,一起聆听张松波副处长的精彩解读!直播二维码将于7月3日14:00左右在nba买球官方微信公布,敬请关注!

  第    讲

  我国钢铁行业高质量资源保障

  体系建设探讨

  “钢铁行业高质量资源保障体系建设”

  交流群

  欢迎您的加入!