nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

分享通信集团有限公司董事局主席蒋志祥一行莅临规划院交流合作

  2020年6月24日,分享通信集团有限公司董事局主席蒋志祥、执行总裁兼执行董事邓浩嘉及分享智能集团有限公司总经理杨移梅一行来访nba买球,与李新创书记、范铁军院长、周翔院长助理及工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就5G技术如何赋能钢铁产业高质量发展进行交流探讨,并就促进双方合作交换意见。

  蒋志祥先生介绍了分享通信的业务板块、主营业务、商业模式及行业化应用,表示万事皆流程、万物皆连接、一切皆运营,分享通信作为移动通信运营商,近期加大力度研究构建5G产业生态,致力于使制造端与消费端互联互通,为企业创造更大价值,希望能够与nba买球正规网站整合优势促进合作,使分享通信立足钢铁垂直领域,促进先进信息化技术在钢铁企业中的创新应用。

  李新创书记介绍了nba买球正规网站近年在助推钢铁企业规划实施智能制造方面具备的优势和取得的成绩,并分析了钢铁行业智能化发展方向及钢铁企业智能制造体系架构,指出产业链在5G领域的布局正在加速,将5G技术植入钢铁智能制造、打造基于产业互联网的钢铁生态圈,将成为钢铁行业高质量发展的有力抓手,希望双方能够增进交流、开拓合作,结合钢铁产业特点和企业需求,使5G技术在钢铁领域真正落地,促进企业效率提升、行业加快进步。

  分享通信集团有限公司董事局主席蒋志祥一行莅临规划院交流合作