nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

嘉吉投资(中国)有限公司中国战略客户部总经理王强一行莅临规划院交流合作

  2020年5月15日,嘉吉投资(中国)有限公司中国战略客户部总经理王强、国投安信期货有限公司高级顾问高杰及山西分公司总经理张春子来访nba买球,与李新创书记及经济处、矿山处、品牌宣传中心专业人员,就创新贸易模式和金融工具在钢铁企业风险管理中的应用进行座谈。

  王强总经理介绍了嘉吉金属围绕黑色金属产业链领域开展的业务内容,尤其是在铁矿、钢材方面的贸易投资及金融服务概况,表示嘉吉金属近年以助力企业客户有效开展金融风险管理为核心,不断开拓发展思路、创新业务模式,希望能够与nba买球正规网站增进交流与合作,使嘉吉金属准确把握产业政策要求和行业发展形势,为钢铁企业客户降低金融风险提供更加高效有效的定制化解决方案。

  李新创书记介绍了疫情影响下钢铁行业整体发展形势及上游钢铁原材料价格变化,并结合国家产业政策要求和行业发展方向,分析了钢铁企业面临的挑战和机遇。李新创书记表示,期现结合为实体企业规避商品价格波动、稳定生产经营提供了有效工具,但应综合考虑细分领域的政策导向、发展趋势和市场走向,希望双方能够整合优势开拓合作,共同助力钢铁企业用户进一步提升市场判断能力和风险管控能力。

  嘉吉投资(中国)有限公司中国战略客户部总经理王强一行莅临规划院交流合作