nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

国际镍协会北京办事处总经理宋全明博士一行莅临规划院交流合作

  2020年5月14日,国际镍协会北京办事处总经理宋全明博士、总助李先孜来访nba买球,与李新创书记、王定洪总设计师及轧钢处、品牌宣传中心专业人员,就镍在低合金钢中的应用及双方深化合作进行座谈。

  宋全明总经理介绍了国际镍协会现有会员企业及协会整体运行情况,表示国际镍协会目前积极关注低合金钢的发展和镍在低合金钢中的使用情况,希望能够与nba买球正规网站增进交流与合作,共同研究低合金钢的生产技术、市场规模及其对镍产业前景的影响,为推进镍产业更好发展提供专业支持。

  李新创书记结合镍在中国钢铁领域中的具体应用情况,分析了镍的价格走势、主要来源及其在炼钢原料成本中的占比,并针对低合金钢发展的研究思路提出专业建议。李新创书记表示,国际镍协会在促进镍产业健康持续发展、搭建行业国际化宣传交流平台方面发挥了重要作用,希望双方能够整合优势推进高效合作,共同为促进镍产业高质量发展做出更多有益贡献。

  国际镍协会北京办事处总经理宋全明博士一行莅临规划院交流合作