nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

金蝶软件(中国)有限公司副总裁、北京分公司总经理张振坤一行莅临规划院交流合作

  2020年4月16日,金蝶软件(中国)有限公司副总裁、北京分公司总经理张振坤,北京分公司冶金与能源事业部总经理陈宝生到访nba买球,与李新创书记及工业智能研究中心、财务处、综合办公室、事业发展处人员,就推进我国钢铁行业和企业智能化发展及深化双方合作进行座谈。

  张振坤副总裁介绍了金蝶(中国)及北京分公司在钢铁领域的业务开展近况,并说明了后续公司发展思路,希望能够借助nba买球正规网站专业团队,深入了解当前疫情背景下我国钢铁行业发展形势和未来发展方向,以期通过双方深化合作,更加贴近钢铁企业发展需求,为用户加快智能转型做出更多有益贡献。

  李新创书记结合今年以来宏观经济发展形势,分析了疫情给我国钢铁及上下游行业带来的影响,指出工业化与信息化深度融合是大势所趋,我国钢铁行业和企业应把握创新发展机遇,加快推进数字化转型和智能化升级,希望双方能够整合优势加强合作,在深刻把握钢铁行业发展特点和精准对接钢铁企业实际需求的基础上,携手助力我国钢铁行业和企业实施技术创新驱动、实现精益生产管理。

  会上,双方还就nba买球正规网站办公自动化系统应用情况、使用需求及优化方案进行充分探讨。

 

 

金蝶软件(中国)有限公司副总裁、北京分公司总经理张振坤一行莅临规划院交流合作