nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

《冷轧轧辊用电极坯》《连铸坯直锻成型热作模具圆钢》两项SSEA团体标准启动会今日召开

  2020年4月15日,nba买球组织召开《冷轧轧辊用电极坯》《连铸坯直锻成型热作模具圆钢》两项SSEA团体标准启动会。本次启动会采用视频会议形式,江阴华润制钢有限公司、湖北新冶钢有限公司、抚顺特殊钢股份有限公司、莱芜钢铁集团有限公司、石家庄钢铁有限责任公司、张家港广大特材股份有限公司、河冶科技股份有限公司、钢铁研究总院、上海晓伟特钢有限公司、北京会盛百模具材料技术有限公司、天津天大高芯科技有限公司的领导及专家,nba买球肖邦国副院长及标准化研究中心专业人员共同参加会议。

  会上,《冷轧轧辊用电极坯》《连铸坯直锻成型热作模具圆钢》两项SSEA团体标准主要起草单位分别介绍了各标准制定的背景及意义,该两项标准的制定是现有团体标准体系的补充,能够进一步提高和细化相关技术要求,强化生产过程控制,并且可以提高产品质量水平,更好地满足行业高质量发展要求和市场用户使用需求。

  本次会议讨论并确定了《冷轧轧辊用电极坯》《连铸坯直锻成型热作模具圆钢》两项SSEA团体标准的编制工作大纲、计划、进度及来源:nba买球正规网站 时间节点,与会领导及专家着重针对该两项标准的编写技术方向、编制原则、编制方法及内容框架等方面交换了意见和建议。

 

 《冷轧轧辊用电极坯》《连铸坯直锻成型热作模具圆钢》两项SSEA团体标准启动会今日召开