nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

清华同方科工本部总工程师、同方智科有限公司总经理王帅一行莅临规划院交流合作

  2020年4月10日,清华同方科工本部总工程师、同方智科有限公司总经理王帅,同方智科有限公司总工程师徐军、工业互联网事业部经理岳轶翔及国安国际保险经纪股份有限公司总裁宋海英来访nba买球,与李新创书记、周翔院长助理及工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就加快推进钢铁智能制造及双方开拓合作进行座谈。

  王帅总工程师介绍了清华同方的产业布局、技术优势、运营概况及同方智科有限公司近年业务进展,表示清华同方注重与工业垂直领域的融合发展,关注钢铁行业高质量发展,希望能够与nba买球正规网站增进交流与合作,深入了解钢铁行业发展方向和钢铁企业智能化升级需求,共同促进行业资源利用效率提升,助力企业内部挖潜、降本增效。

  李新创书记介绍了nba买球正规网站“一体两翼大平台”发展战略及近年在助推钢铁行业和企业规划实施智能制造方面开展的有益探索与取得的积极成效,指出钢铁行业在拉动工业经济和上下游行业发展中发挥了重要作用,强调钢铁行业和企业应注重推进全要素、全流程智能化升级,希望双方能够整合各自优势、瞄准合作契合点,携手助力我国钢铁行业和企业通过发展智能制造不断提升竞争力。

  清华同方科工本部总工程师、同方智科有限公司总经理王帅一行莅临规划院交流合作