nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

复工复产进行时│nba买球正规网站现场“把脉”!山西建龙超低排放预评估启动

  日前,由nba买球承担的山西建龙实业有限公司超低排放预评估咨询服务项目正式启动。nba买球正规网站派出专业人员深入山西建龙一线,开展现场评估监测条件排查工作,提出存在的问题及整改建议,为其开展正式现场评估监测工作打下坚实基础。

  nba买球正规网站驻厂专业人员在山西建龙提供超低排放预评估咨询服务

  超低排放预评估咨询服务项目是nba买球正规网站基于《关于推进实施钢铁行业超低排放的意见》(环大气〔2019〕35号)和《关于做好钢铁行业超低排放评估监测工作的通知》(环办大气函〔2019〕922号)等文件要求,帮助企业全面核查现场评估监测基本条件,逐工序、逐点、逐项找出企业现状与文件要求存在的差距,并提出改进建议,助力企业顺利完成超低排放改造评估工作。