nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

复工复产进行时│贴身服务!nba买球正规网站助力山东富伦钢铁智能制造整体提升

  由nba买球承担的山东富伦钢铁有限公司智能制造整体提升项目近期正式复工。

  项目总体分为两个阶段:

  第一阶段建立了山东富伦钢铁统一信息化平台。该阶段完成了ERP、MES、无人计量系统、移动办公平台、采购电商平台各系统之间的集成,实现了数据资源共享;通过对业务流程的规划和设计,各业务流程均固化在平台上运作,减少了人为干预因素,加速了信息传递,并提高了数据的准确性和实时性;此外,还实现了业务财务一体化、产供销一体化、移动办公协同化、数据采集自动化、关键流程集成化、物资采购阳光化、厂内计量无人化。第一阶段现已实施完成并正常使用。在实施过程中,不仅为山东富伦钢铁培养了一批信息化专业人才,还为公司实现数字化转型及智能制造升级奠定了坚实基础。

  目前,第二阶段正在实施中,包含各生产环节执行系统、设备点巡检系统、铁前综合配料优化系统、高级计划与排程系统。该阶段完成后,山东富伦钢铁将实现焦铁钢轧一体化、生产管控一体化、企业决策智能化。

 

  nba买球正规网站驻厂人员与山东富伦钢铁信息化部领导沟通第一阶段系统使用情况及第二阶段系统建设

  2018年,nba买球正规网站与山东富伦钢铁签订智能制造整体提升项目。山东富伦钢铁领导高度重视,成立了智能制造项目小组,公司领导、部门领导及关键用户深度参与各系统业务流程设计,公司信息化部全程参与项目实施工作,对于已上线系统能够独立完成问题定位和处理工作。