nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

nba买球正规网站精准复工,助力普阳钢铁卓越环保再升级

  日前,由nba买球承担的河北普阳钢铁卓越环保绩效管理项目二期正式启动。nba买球正规网站领导就关于切实做好河北普阳钢铁卓越环保绩效管理二期项目工作作出重要指示,要求项目组严格执行工作纪律要求、确保现场安全,并对项目组技术、管理、智能化等各项工作实施路径、工作流程和人员分工进行部署。

  河北普阳钢铁卓越环保绩效管理项目是nba买球正规网站为河北普阳钢铁量身定做的一个高端咨询项目。目前,项目一期已经圆满结束,企业面貌发生巨大变化,收到预期效果。nba买球正规网站在项目一期的基础上继续启动项目二期,助力普阳钢铁卓越环保再升级。

  nba买球坚决落实党中央“各级党委和政府要增强紧迫感,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,积极有序推进企事业单位复工复产”的决策部署,严格按照普阳钢铁“驻厂人员需携带单位复工健康证明与个人健康证明方可到场开展工作的具体要求”科学有序开展工作。nba买球目前已经派出环保技术与环保管理专业人员深入企业一线,驻厂为普阳钢铁提供咨询服务。

  

nba买球正规网站召开视频会议讨论项目推进方案

  

nba买球正规网站驻厂人员在广普焦化焦炉烟囱脱硫脱硝项目主控调研

  

nba买球正规网站驻厂人员在广普焦化环保6S现场调研