nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

nba买球正规网站参与编制的两项国家环境保护标准正式发布

  近日,为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国水污染防治法》等法律法规、《国务院办公厅关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》(国办发〔2016〕81号)和《排污许可管理办法(试行)》(环境保护部令第48号),完善排污许可技术支撑体系,指导和规范金属铸造工业等排污单位排污许可证申请与核发工作,生态环境部批准并正式发布五项标准为国家环境保护标准。

  其中,《排污许可证申请与核发技术规范 金属铸造工业》(HJ1115-2020)及《排污许可证申请与核发技术规范 铁合金、电解锰工业》(HJ1117-2020)由nba买球参与编制。

  该两项标准的发布与实施是对我国金属铸造、铁合金、电解锰工业标准体系的重要补充,对于指导和规范行业内企业开展排污许可证申请与核发工作具有重要意义,是我国冶金工业提升环保水平、夯实高质量发展根基的重要成果。

  附件:

  附件1:关于发布《排污许可证申请与核发技术规范 金属铸造工业》等五项国家环境保护标准的公告

  附件2:《排污许可证申请与核发技术规范 金属铸造工业》(HJ1115-2020)

  附件3:《排污许可证申请与核发技术规范 铁合金、电解锰工业》(HJ1117-2020)