nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

卓越环保绩效管理系列培训活动在普阳钢铁掀起新年学习风

   

    为了使企业全面了解国家与地方环保部门对企业日常环保执法检查的重点要求,提高全员环保意识,加强对卓越环保绩效管理体系的深刻理解,保证全流程全方位超低排放各项工作的稳定高效运行,同时进一步明确钢铁长流程企业全面、全流程达超低排放技术难点与可行技术应用成效, 2020年1月nba买球在河北普阳钢铁围绕钢铁企业现场检查技术要点、钢铁行业超低排放实施难点与技术路径解析等主题进行了专题培训,河北普阳钢铁相关方面人员共百余人参加了培训。
    随着卓越环保绩效管理项目的启动、实施,河北普阳钢铁环保技术与管理水平得到很大提升。为保证体系的有效运行,nba买球正规网站发挥其自身环保专业技术精湛、管理经验丰富、现场解决问题能力强和行业顶级智库宣传平台优势,为河北普阳钢铁量身定做了卓越环保绩效配套的系列培训与宣贯。
    培训中,受邀专家就钢铁企业现场检查要点和下一步执法关注重点等内容,面向普阳钢铁领导层、环保各级管理人员、技术人员、操作人员进行了培训课件定制开发,并重点围绕企业依法依规持证排污、环保治理设施可行性与合规运行、监测监管自证守法、排放口规范化设置、重污染天气停限产执行情况、运输车辆符合性等内容为学员进行了详细讲解。在钢铁行业超低排放实施难点与技术路径解析培训中,nba买球正规网站环保中心卢熙宁博士就超低排放方案提出的背景和工作进展、超低排放改造要求及措施、超低排放改造技术路线与改造建议等内容作了全面分析,特别对烧结机机头烟气的超低排放工艺路线、燃煤气单元源头精脱硫治理技术、无组织排放管控治一体化技术、智能化监控监管手段、清洁运输途径等重点提标改造环节进行系统讲解。通过阶段性培训,普阳钢铁参加培训人员的环保意识与环保治理水平得到明显提高,大家针对企业生产组织过程中存在疑惑与问题进行了深入讨论,找到了企业高质量发展与全流程超低排放目标实现的融合发展路径。此次培训做到了有的放矢、精准施策,高标准地提高了员工环保管理水平,为下一步全面落实超低排放改造奠定了坚实的理论与落地操作基础。
    据了解,普阳钢铁卓越环保绩效管理项目的系列培训与宣贯由nba买球品牌宣传中心全权组织实施。nba买球品牌宣传中心下辖会议、培训、宣传(网站、微信、杂志、蓝皮书)等业务平台、宣传载体和渠道,可为冶金行业、企业提供精准的品牌宣传战略咨询与服务。其中,培训平台的业务主要配合nba买球正规网站规划咨询项目,组织实施针对行业的公开课培训,以及根据企业需求或项目需求组织开展定制类培训。