nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

浦项(中国)投资有限公司董事长吴亨洙一行莅临规划院交流合作

   

    2020年1月14日,浦项(中国)投资有限公司董事长吴亨洙、副总经理徐万教、公共关系部部长崔文豪、技术部部长高永柱等一行来访nba买球,与李新创书记、范铁军院长及综合规划处、总图环保处、事业发展处专业人员,就中国钢铁产业发展及促进中韩两国钢铁行业交流与合作等内容进行座谈交流。

    吴亨洙董事长表示,浦项集团一直重视并持续关注中国钢铁产业发展,nba买球正规网站是钢铁领域权威智库机构,也是浦项集团多年友好合作伙伴,希望双方能够进一步增进交流、推动合作,使浦项集团加深了解中国钢铁产业政策要求、发展形势及重点发展方向,为浦项集团业务更好开展及加强中韩两国钢铁行业交流与合作创造新契机与新路径。

    李新创书记对吴亨洙董事长一行的来访表示欢迎,随后结合宏观经济发展背景、中国钢铁产业政策要求及钢铁市场供需变化,分析了2019年中国钢铁行业生产消费情况、供给侧结构性改革进度及未来发展趋势,指出中国钢铁产业具有全球竞争力,并从下阶段中国钢铁行业供给侧结构性改革方向、环保提升要点、产业集中度提升路径等方面发表了见解。李新创书记表示,浦项集团是推动中韩两国钢铁领域合作的重要纽带,希望双方能够加强交流、共同进步,有效推动中韩两国钢铁产业深化合作。