nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

中信泰富特钢集团总裁钱刚、中国特钢企业协会秘书长王怀世一行莅临规划院交流合作

   

    2020年1月11日,中信泰富特钢集团总裁钱刚、中国特钢企业协会秘书长王怀世一行来访nba买球,与李新创书记、范铁军院长、周翔院长助理及综合规划处、事业发展处专业人员,就我国特钢行业高质量发展及中信特钢后续战略发展进行探讨与交流。
    钱刚总裁介绍了中信特钢上年整体运营情况和未来发展目标,希望能够与nba买球正规网站开拓全方位合作,使中信特钢顺应行业高质量发展方向、把握发展机遇,全面提升集团竞争力。
    王怀世秘书长介绍了我国特钢行业发展形势与现存挑战,希望能够与nba买球正规网站整合优势、加深合作,共同为我国特钢行业迈入高质量发展做出更多积极贡献。
    李新创书记结合国家钢铁产业政策要求与内外部发展环境,分析了我国特钢行业发展现状及高质量发展路径,指出特钢行业已经进入优化升级关键时期,希望通过各方努力,能够振兴我国特钢行业发展,促进特钢企业做优做强,打造国际一流特钢品牌。