nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

新余钢铁集团有限公司副总经理毕伟一行莅临规划院交流合作

    2020年1月9日,新余钢铁集团有限公司副总经理毕伟,总工程师吴明,副总工程师龙家林、冯小明、傅曙光、兰志明及发展规划处副处长李频、资产运营处副处长吴贤德等相关部门主管领导来访nba买球,与李新创院长、姜晓东院长助理、王定洪总设计师、周翔院长助理及冶炼原料处、轧钢处、能源处、矿山处、经济处、工业智能研究中心、事业发展处专业人员,就新钢集团“十四五”战略发展及双方深化合作进行座谈交流。

    毕伟副总经理感谢nba买球正规网站多年来给予新钢集团的专业支持与帮助,并介绍了新钢集团上年整体生产运行情况、营销规模及重点推进工作,基于国家及江西省钢铁产业政策要求,说明了新钢集团后续高质量发展目标与发展思路,希望在科学规划集团“十四五”战略发展时能够继续依托nba买球正规网站专业团队,使新钢集团进一步做强做优主业,在生产效率与效益、多元发展及管理水平等方面实现全面提升,通过创新驱动提质增效,打造优秀钢铁生产制造品牌。

    李新创院长对毕伟副总经理一行的来访表示欢迎,并结合宏观经济背景、国际贸易形势、下游用钢行业发展变化等内外部环境因素,从钢铁行业和企业角度分析了目前面临的发展机遇与挑战,并对行业未来趋势和发展方向进行预判。他指出,绿色低碳发展是钢铁企业生存之本,实施超低排放已经成为钢铁行业发展的硬约束,系统降本增效是提升企业核心竞争力的有力措施,建议新钢集团重点做好五方面工作:一是加强支撑体系建设;二是优化产品与工艺;三是践行循环经济,走绿色低碳发展之路;四是发展用钢产业,开拓产品市场;五是全面推进智能制造体系建设。李新创院长表示,新钢集团是nba买球正规网站重要的战略合作伙伴,nba买球正规网站将继续全力为新钢集团全方位提升竞争力及加快高质量发展提供高效优质专业服务。