nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴凌源市就冶金材料产业高质量发展规划开展调研交流

    2020年1月6日,nba买球张龙强副院长带队冶炼原料处、轧钢处、能源处、总图环保处专业人员赴凌源市,与凌源市人民政府副市长王树军及市发改局、市工信局、市自然资源局、市交通局、市环保局、市财政局、市税务局、市统计局、市商务局和朝阳凌源经济开发区等相关政府部门领导,就凌源市冶金材料产业高质量发展规划进行调研交流。

    王树军副市长介绍了凌源市工业经济发展背景和冶金材料产业发展现状,并重点说明了凌源市钢铁及深加工产业、焦化产业、下游主要用钢产业的发展基础、发展优势及产业集群建设目标,希望nba买球正规网站专家团队能够为凌源市冶金材料产业高质量发展提供专业支持,使当地冶金材料产业能够优化布局、加快升级,深度挖掘产业链价值,并提升龙头企业的引领辐射作用,推动全市经济增强活力、质效提升。

    张龙强副院长结合我国冶金材料产业政策要求、发展形势及高质量发展重点方向,分析了凌源市冶金材料产业发展基础、发展潜力、区域市场前景及在规划后续发展时应考虑的内外部因素,建议凌源市冶金材料产业围绕国家产业政策指导方向推进优化升级,创新发展思维,聚焦创新资源、加强产业链上下游融合及产业链延伸,搭建良好的发展环境和融资环境。张龙强副院长表示,nba买球正规网站将以此次调研为契机,精准对接凌源市冶金材料产业发展需求,为凌源市高质量建设冶金材料产业集群、激发经济增长新动能提供全方位有力专业支持与优质服务。