nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

鞍钢集团国际经济贸易有限公司董事长张三健一行莅临规划院交流合作

   

 

    2020年1月6日,鞍钢集团国际经济贸易有限公司董事长张三健、财务部总监葛素英、运营协同部总监季青等一行来访nba买球,与李新创院长、范铁军副院长、赵峰院长助理及经济处、事业发展处专业人员,就我国钢铁贸易行业发展趋势及鞍钢国贸公司高质量发展路径等内容进行座谈交流。
    张三健董事长介绍了鞍钢国贸公司的主营业务、运营现状、发展过程中遇到的挑战及后续发展思路,表示鞍钢国贸公司是鞍钢集团钢铁产品出口和大宗原料、设备备件进口平台,希望能够与nba买球正规网站专业团队增进交流、开拓合作,使鞍钢国贸公司准确把握钢铁贸易行业发展形势,加强市场研判与风险管控能力,进一步优化业务模式和管理水平,不断提升公司核心竞争力。
    李新创院长针对我国钢铁行业发展形势、发展前景及具备的全球竞争力进行研判,指出钢铁行业具有生产国际化、原料国际化、贸易国际化、技术国际化等特点,因此,钢铁贸易行业发展对于我国钢铁行业高质量发展具有重要作用。李新创院长重点分析了近年我国钢铁贸易模式的发展变革及当前所处的外部环境变化,强调降低综合成本、提升整体效率和效益对于钢铁贸易企业发展的重要性,并基于鞍钢国贸公司发展实际,从发展定位确立、对标维度选取、贸易模式创新、信息化体系建设及向服务商转型等方面提出具体建议,表示nba买球正规网站将充分发挥自身优势,为鞍钢国贸公司提供全方位高效优质专业服务。