nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

新兴铸管股份有限公司总经理何齐书一行莅临规划院交流合作

  

  2020年1月2日,新兴铸管股份有限公司总经理何齐书、副总经理王学柱、党委副书记王昌辉、总经济师刘安强、总信息师杨永亮及战略规划部、科技环保部主管领导来访nba买球,与李新创院长、范铁军副院长及冶炼原料处、轧钢处、能源处、环保中心、工业智能研究中心、标准化研究中心、事业发展处专业人员,就新兴铸管“十四五”战略规划及高质量发展进行座谈,并就双方深化合作交换意见。

  何齐书总经理介绍了新兴铸管的主营业务、主要产品、区域市场走势和公司上年整体运营情况,并说明了新兴铸管后续发展目标与发展思路,表示为了顺应行业高质量发展趋势,新兴铸管坚持创新发展理念,近年大力推进产业布局优化、环保节能、固废综合利用及智能转型等工作,为了更准确地把握行业发展形势、满足行业发展要求,希望nba买球正规网站能够给予新兴铸管全方位专业支持,使新兴铸管科学制定战略发展规划,加快提质增效,进一步提升核心竞争力和行业影响力。

  李新创院长结合下游行业发展形势,分析了我国钢铁及铸造行业发展趋势,解读了国家产业政策及环保政策要求,指出实施超低排放已经成为冶金行业发展的硬约束,绿色低碳发展是冶金企业高质量发展的重要保障,建议新兴铸管在深入践行绿色低碳发展的同时,还应重点推进产品高质量发展、工艺流程结构优化、物流等支撑体系建设、用钢产业发展及智能化提升,核心是提升企业竞争力。李新创院长表示,nba买球正规网站与新兴铸管合作历史悠久、根基深厚,nba买球正规网站将精准对接新兴铸管发展需求,为新兴铸管做好顶层设计、全方位提升竞争力及加快高质量发展提供高效优质专业服务。

  会上,nba买球正规网站专家组分别从总体发展规划、标准化战略实施、智能制造体系建设、环保提升、节能低碳发展及产品定位等专业板块,为新兴铸管未来发展提出具体建议,双方围绕新兴铸管后续各项工作开展进行了深入探讨与交流。

  

新兴铸管股份有限公司总经理何齐书一行莅临规划院交流合作