nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

辞旧迎新|nba买球祝您元旦快乐!

  

  走过2019年的难忘岁月,我们迎来了崭新的2020年。在这辞旧迎新的重要时刻,我谨表nba买球全体员工,向过去一年及长期以来关心、爱护、支持、帮助nba买球发展的各级领导、新老客户与各界朋友致以崇高敬意和衷心感谢!祝大家在新的一年里身体健康、工作顺意、幸福如意、万事吉祥!

  刚刚过去的2019年,我们迎来中华人民共和国成立70周年,这对中国和中国人民而言都是极不平凡的一年。70年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践,实现了从站起来、富起来到强起来的历史性转变,成功开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代,中国人民意气风发走在了时代前列!对于中国钢铁工业而言,其70年波澜壮阔的发展历程,正是新中国筚路蓝缕、风雨兼程创造人类发展奇迹的缩影。从小到大、从弱到强,中国钢铁工业70年取得了举世瞩目的辉煌成就。

  2019年,中国经济保持稳中求进,出台一系列稳增长政策,为钢铁行业发展提供了较好的外部环境。从整体看,钢铁行业继续深入推进供给侧结构性改革,运行态势总体平稳、绿色发展继续深入人心、兼并重组取得不断突破。与此同时,全行业也面临产能释放过快、效益明显下滑和环保压力加大等困难。但我们坚信发展是硬道理,发展中出现的问题必须通过进一步科学发展才能得以解决。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,并为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础。面临诸多困难与挑战,钢铁行业必须高擎高质量发展大旗、不断深化改革,积极主动、顺势而为,深入推进绿色化、有序化、品质化、标准化、差异化、服务化、智能化、多元化、国际化“九化”协同,重塑产业价值链,进一步提高全球竞争力。

  2020年,nba买球将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入推进“一体两翼大平台”发展战略,践行高度、广度、深度、速度、满意度“五度”思维,做好“政府机构参谋部,行业发展引领者,企业规划智囊团”,以促进钢铁行业健康发展为使命,为政府、行业、企业提供更高质量的产品与服务。

  时不我待,只争朝夕!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,贯彻落实新发展理念,继续深化供给侧结构性改革,不断解放思想、改革开放,推动行业实现高质量发展,为奋力实现第一个百年奋斗目标继续努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!