nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

《安徽马钢矿业资源集团有限公司2019~2023年总体发展规划》获评审通过

  

  2019年12月30日,由安徽马钢矿业资源集团有限公司主办、nba买球承办的《安徽马钢矿业资源集团有限公司2019~2023年总体发展规划》(简称“《规划》”)内部评审会在安徽马鞍山召开,该规划由nba买球正规网站编制。出席评审会的领导和专家有中国工程院蔡美峰院士、中国工程院王运敏院士、中国自然资源经济研究院规划所刘天科副所长、中国冶金矿山企业协会雷平喜总工程师、中钢集团金信咨询有限责任公司张金元高工、中国国际工程咨询有限公司赵宏处长、北京科技大学土木与资源工程学院郭奇峰副教授。马钢集团党委常委、马钢矿业资源集团公司董事长陆克从,马钢集团总经理助理王文潇,马钢矿业资源集团公司党委书记、总经理张华及相关部门领导,nba买球正规网站张龙强副院长及项目组成员共同参加会议。

  张华书记主持评审会,并简要介绍了《规划》的编制背景。nba买球正规网站矿山处张松波副处长从马钢矿业发展概况、面临的内外部环境和形势、后续发展方向和主要任务、保障措施和风险防范措施等方面,对《规划》纲要进行总结汇报。

  在听取汇报后,与会领导及专家对《规划》编制内容进行了深入研讨,并提出指导意见。专家组一致认为:《规划》思路清晰,论证比较充分,数据较为翔实,产业发展定位较为准确、全面,对马钢矿业未来中长期发展具有较强指导意义。

  陆克从董事长感谢各位领导和专家莅临本次评审会,并介绍了马钢矿业未来发展定位和发展实际需求,希望在nba买球正规网站专业团队的专业支持下,马钢矿业能够深度推进与宝武集团的整合融合,积极参与宝武集团“高质量钢铁生态圈”的共建共享。

  张龙强副院长在发言中感谢马钢矿业领导给予nba买球正规网站的信任与支持,感谢与会领导及专家提出了宝贵的专业意见,表示nba买球正规网站高度重视《规划》编制工作,将精准对接马钢矿业发展需求、根据专家组意见进一步完善规划内容,为助力马钢矿业全面融入宝武集团“高质量钢铁生态圈”战略体系提供有力支撑。

  

《安徽马钢矿业资源集团有限公司2019~2023年总体发展规划》内部评审会