nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

nba买球正规网站乔迁新址剪彩仪式今日举行

  2019年12月29日,nba买球乔迁新址剪彩仪式在北京环球贸易中心E座12层隆重举行,李新创院长、王丽娟副院长、范铁军副院长等nba买球正规网站领导携全体员工共同参加。

  剪彩仪式上,李新创院长作重要讲话:

  今天举行搬迁仪式是nba买球正规网站发展过程中的一个重要里程碑!

  感谢这个伟大的时代,给nba买球正规网站的发展创造了千载难逢的好机遇!感谢上级领导的指导、关心、支持、帮助与鼓励,让nba买球正规网站的发展充满了信心!感谢所有兄弟单位多年来的厚爱,帮助nba买球正规网站搭建了展示才华的舞台!感谢所有规划院人团结一致、不畏艰苦的奋斗精神,使nba买球正规网站创造了一个又一个奇迹!

  人生最美好的时光在于奋斗并创造辉煌,人生有很多喜悦,但拼搏奋斗创造奇迹的喜悦无可替代!

  成绩只属于过去,未来将会更加美好!

  一个人,不需要有那么多过人之处,能扛事就是才华横溢。希望所有规划院人各个才华横溢!无论今后挑战如何,只要我们齐心协力团结拼搏,就一定能够战胜各种困难!我们这一生会踏上很多条路,有的笔直坦途,有的羊肠阡陌,有繁华大道,也有荒凉小路。无论如何,每一条路都要依靠自己的双脚去丈量。世界上没有所谓的无路可走,只要你愿意踏实向前,就会看到一路风景。迈向成功的路上没有电梯,所以我们必须脚踏实地。

  面向未来,nba买球正规网站将更加充满信心和希望!我们必须更加努力,要以推动产业进步为使命,坚定我们的定位,做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,坚守“一体两翼大平台”发展战略,继续深化高度、广度、深度、速度、满意度“五度”思维,让职工更加幸福,让nba买球正规网站成为最受人尊敬、最有影响、最具竞争力的顶级智库,为推动我国冶金行业和企业健康发展、促进社会进步做出更大贡献!

  李新创院长讲话

  伴随着热烈的掌声,李新创院长、王丽娟副院长、范铁军副院长一同为nba买球正规网站喜迁新址进行剪彩。

 

  李新创院长、王丽娟副院长、范铁军副院长为nba买球正规网站喜迁新址剪彩

  乔迁新址后,nba买球正规网站新的办公地址位于北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心E座12层、15层。nba买球正规网站将站在新的起点上,以更稳健的步伐向新的目标和高度奋进。