nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

中国一重集团有限公司党委常委、副总经理,股份公司总经理陆文俊一行莅临规划院交流合作

  

  2019年12月25日,中国一重集团有限公司党委常委、副总经理,股份公司总经理陆文俊及集团战略规划与投资部等相关人员来访nba买球,与李新创院长、姜晓东院长助理及综合规划处、矿山处、冶炼原料处、轧钢处、能源处、经济处专业人员,就中国一重“十四五”战略规划及高质量发展进行座谈,并就双方深化合作交换意见。

  陆文俊总经理重点从传统产品转型升级和新产品创新两方面,说明了中国一重的“十四五”发展目标和高质量发展思路,表示中国一重将战略规划放在引领集团发展的重要高度,目前集团正在积极推动创新提升发展,加大科技研发力度,加快从装备制造商向服务商的转变,希望nba买球正规网站能够协助中国一重基于自身发展实际,科学制定战略发展规划,使“国之重器”激发新活力,为我国装备制造业做大做强提供有力支撑。

  李新创院长结合我国装备制造业发展形势,分析了中国一重面临的发展新机遇和新挑战,强调战略规划对于企业发展的重要作用,建议中国一重充分发挥自身品牌优势,进一步做优做强装备制造业,聚焦主业强化创新,做优支撑服务产业,并推进国际化发展。李新创院长表示,nba买球正规网站将精准对接中国一重发展需求,全力协助中国一重做好顶层设计、构筑竞争新优势,加快实现高质量发展。

  

中国一重集团有限公司党委常委、副总经理,股份公司总经理陆文俊一行莅临规划院交流合作