nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

福建三宝钢铁有限公司董事长王光文一行莅临规划院交流合作

  

  2019年12月18日,福建三宝钢铁有限公司董事长王光文一行来访nba买球,与李新创院长、张龙强副院长及工业智能研究中心、绿色发展评价中心专业人员,就三宝钢铁高质量发展进行座谈交流,并就双方深化合作交换意见。

  王光文董事长感谢nba买球正规网站一直以来给予三宝钢铁的专业指导与支持,并结合三宝钢铁生产运营现状,说明了公司未来发展目标与发展设想,表示三宝钢铁下一步将重点优化经营、推进绿色低碳发展与超低排放改造,通过智能转型实现高效管理,希望nba买球正规网站专业团队能够继续帮助三宝钢铁优化升级、提升核心竞争力,加快迈入高质量发展。

  李新创院长分析了钢铁行业发展新形势下钢铁企业面临的发展机遇和挑战,指出钢铁企业应长期系统做好发展战略规划,需遵循行业发展规律顺势发展、有效规避风险并确保转型升级措施到位。基于三宝钢铁发展基础,李新创院长建议三宝钢铁进一步优化产品结构和工艺技术装备、培育绿色低碳发展能力、推动用钢产业发展,将标准化和智能化发展相结合,全面、全要素提升智能制造水平,并表示nba买球正规网站将继续为三宝钢铁提供高效优质的定制化专业服务。

  

福建三宝钢铁有限公司董事长王光文一行莅临规划院交流合作