nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

规划院专家组赴本钢集团有限公司交流合作

  

  2019年12月18日,nba买球肖邦国副院长带队院内专业人员赴本钢集团有限公司,与本钢副总经理、总工程师张贵玉及规划发展部、制造部、能源环保部等部门主管领导,就本钢高质量发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  张贵玉副总经理简要介绍了本钢的业务板块、主要产品与服务以及生产运营概况,并重点说明了本钢后续发展目标和总体工作思路,表示本钢近年来加大技术研发力度、加快推进改革创新并不断激发体制活力,面向“十四五”发展,希望能够与nba买球正规网站增进交流与合作,助力本钢着力打造绿色智能钢铁企业,筑牢百年本钢基业长青的品牌信誉。

  肖邦国副院长介绍了近年nba买球正规网站在“一体两翼大平台”发展战略指导下的发展变化以及重点业务工作进展,结合国家钢铁产业政策新要求和行业发展新形势,分析了我国钢铁行业发展方向及钢铁企业面临的发展机遇和挑战,建议本钢充分发挥自身优势,深挖内部潜力降本增效,并从优化产品结构、强化品牌建设、环保提升、推进智能制造及延伸产业链条等方面,针对本钢“十四五”发展路径提出具体建议。肖邦国副院长表示,nba买球正规网站将全力协助本钢把握发展机遇,全面提升企业竞争力和市场影响力。

  

规划院专家组赴本钢集团有限公司交流合作