nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

辽宁省朝阳市工信局局长、凌钢集团党委副书记张焕新一行莅临规划院交流合作

  

  2019年12月11日,辽宁省朝阳市工信局局长、凌钢集团党委副书记张焕新,朝阳市工信局副局长曹亮及凌钢集团副总经理苏辉来访nba买球,与张龙强副院长及冶炼原料处、轧钢处、总图环保处、事业发展处专业人员,就朝阳市钢铁产业高质量发展进行座谈交流,并就双方深化合作交换意见。

  张焕新局长介绍了朝阳市钢铁产业整体发展情况,重点说明了凌源市钢铁产业的发展现状、发展优势及产业集群建设目标,表示凌钢集团在朝阳市工业经济发展及全面振兴中具有重要地位,希望nba买球正规网站专家团队能够助力朝阳市钢铁产业优化资源配置,充分发挥凌钢集团等龙头企业的引领辐射作用,深度挖掘产业链价值,高质量建设产业集群,打造新的经济增长点。

  张龙强副院长结合我国钢铁产业政策导向和行业发展形势,分析了朝阳市钢铁产业现有发展基础、发展潜力及后续规划应考虑的内外部因素,建议朝阳市围绕国家产业政策指导方向推进钢铁产业优化升级,加强产业链上下游融合及产业链延伸,并应创新发展思维,构建良好的发展环境和融资环境。张龙强副院长表示,nba买球正规网站将精准对接朝阳市钢铁产业发展需求,为朝阳市钢铁产业迈向高质量发展、培育经济增长新动能提供全方位高效优质专业服务。

  

辽宁省朝阳市工信局局长、凌钢集团党委副书记张焕新一行莅临规划院交流合作