nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

FMG全球市场研究与产品定价总监Ben Kuchel一行莅临规划院交流

  

  2019年12月10日,FMG全球市场研究与产品定价总监Ben Kuchel、首席分析师邵钰涵来访nba买球,与李新创院长及冶炼原料处、环保中心、事业发展处专业人员,就中国钢铁行业供给侧结构性改革进展、钢铁环保治理政策要求和实施情况以及铁矿石需求变化等内容进行座谈交流。

  Ben Kuchel先生表示,作为世界最大的钢铁生产国,中国是FMG的重点核心市场,长期以来FMG与中国在铁矿石供应、产品采购和相关企业合作等方面保持稳定友好关系,此行希望能够与nba买球正规网站增进交流、推进合作,使FMG能够加深了解中国钢铁行业在深入推进供给侧结构性改革背景下的发展形势与铁矿石需求变化,准确把握中国环保政策及超低排放改造要求对钢铁行业的影响,为后续业务更好开展提供专业支持。

  李新创院长对Ben Kuchel先生一行的到访表示欢迎,并简要介绍了nba买球正规网站的发展战略、重点业务及近年取得的工作成绩。结合国家供给侧结构性改革进展、产业政策导向和环保、超低排放政策要求,李新创院长分析了中国钢铁行业发展新形势及其对铁矿石等原材料的新要求,并对行业发展趋势、重点发展方向以及电炉钢发展前景进行研判,指出绿色转型是钢铁行业实现高质量发展的重要任务,中国钢铁对高品位铁矿石的需求量将会持续增加,希望双方能够加强交流、保持紧密联系与合作,以期为中国钢铁行业和企业客户提供更好的产品与服务。

 

 FMG全球市场研究与产品定价总监Ben Kuchel一行莅临规划院交流