nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

nba买球正规网站聘任国际标准化组织(ISO)原主席张晓刚为首席顾问

  

  2019年12月4日,nba买球举行聘任仪式,聘请国际标准化组织(ISO)原主席张晓刚为nba买球正规网站首席顾问。国际标准化杰出贡献奖励基金会秘书长徐姗姗,nba买球正规网站李新创院长、肖邦国副院长、姜晓东院长助理、赵峰院长助理、周翔院长助理出席聘任仪式,nba买球正规网站标准化研究中心、综合规划处、矿山处、冶炼原料处、轧钢处、总图环保处、能源处专业人员陪同参加。

 

  聘任仪式上,李新创院长为张晓刚先生颁发了首席顾问聘书。随后,双方围绕以标准化引领钢铁行业高质量发展进行座谈交流。

  张晓刚先生指出,目前我国标准化工作与国际先进水平相比仍存在差距、面临挑战,标准化发展对于我国钢铁行业具有重要战略意义。我国钢铁行业应进一步夯实标准化工作基础,加强标准体系建设,以标准化引领高质量发展。在钢铁行业发展新形势下,我国钢铁企业应树立标准化管理思维,以标准化为抓手,利用新一代先进信息技术,推进技术创新、管理创新和商业模式创新,着力提升企业核心能力。张晓刚先生高度肯定了nba买球正规网站取得的显著成绩,希望未来双方能够共同努力,助力我国钢铁行业充分发挥标准化作用,不断提升发展质量和效益。

  李新创院长简要介绍了nba买球正规网站近年发展变化,尤其是在标准化和智能化领域做出的努力和取得的成效。他表示,标准化为我国钢铁行业创新发展、绿色发展、智能发展和国际化发展提供了有力支撑,当前国家高度重视标准化工作,我国钢铁行业应抓住标准化工作推向深入发展的重要机遇,健全钢铁领域标准化体系,通过标准化提升助推更高水平发展。钢铁企业也应将标准化工作上升到企业发展战略层面,将标准化渗透到企业整个生产运营中,以标准化塑造企业品牌、增强企业竞争力。李新创院长对张晓刚先生能够受聘nba买球正规网站首席顾问表示衷心感谢,表示张晓刚先生在国内外标准化领域德高望重,在张晓刚先生的专业指导下,nba买球正规网站将充分发挥自身优势,为我国钢铁行业和企业提升标准化水平、加快高质量发展做出更多有益贡献。

  张晓刚先生

  国际标准化组织(ISO)原主席

  国际钢铁协会(Worldsteel)原主席

  鞍钢集团公司原党委书记、总经理

  张晓刚先生就读于武汉大学金属物理专业,东北大学硕士研究生毕业,北京钢铁研究总院金属材料及热处理专业博士研究生毕业。历任第十七届中央候补委员,第十八届中央纪委委员,第十一届全国人大代表。现任G20后续会钢铁专家组成员(商务部)、国家质量品牌专家委员会专家(工信部)、国家科技战略与综合评审特邀委员会委员(科技部)、中国标准2035战略项目课题组副组长(工程院)、中国标准化专家委员会专家(原质检总局)、国家认证认可专家咨询委员会委员(国家市场监管总局)。

  2011年10月,在第45届国际钢铁协会(Worldsteel)年会上被选为国际钢铁协会主席,成为国际钢铁协会50多年历史上第一位来自中国的主席;

  2013年9月,当选新一届国际标准化组织(ISO)主席,任期自2015年1月1日至2017年12月31日,这是1947年ISO成立以来,中国人首次担任这一国际组织的最高领导职务。