nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

《柔性显示屏用超薄不锈钢精密带钢》等7项SSEA团体标准审定会今日召开

  

  2019年12月3-4日,《柔性显示屏用超薄不锈钢精密带钢》《石化加氢装置用不锈钢及耐热合合金大口径厚壁无缝管》《热轧不锈钢复合钢板》《矿山机械用高强度耐磨钢板》《汽车曲轴和连杆用非调质钢》《汽车球头销用非调质冷镦钢热轧盘条》《冷轧镀锡板和冷轧镀铬板用热轧钢带》7项SSEA团体标准审定会在北京召开。

  工业和信息化部原副巡视员盛喜军等相关部门领导,以及来自首钢股份有限公司、鞍钢股份有限公司、宝钢特钢长材有限公司、江阴兴澄特种钢铁有限公司、山西太钢不锈钢股份有限公司、山西太钢不锈钢精密带钢有限公司、西宁特殊钢股份有限公司、南京钢铁联合有限公司、山东钢铁集团日照有限公司、邢台钢铁有限责任公司、安阳钢铁股份有限公司、邯郸钢铁集团有限责任公司、五矿营口中板有限责任公司、江苏永钢集团有限公司、潍坊特钢集团有限公司、山东寿光巨能特钢有限公司、江苏武进不锈股份有限公司、浙江久立特材科技股份有限公司、德龙钢铁有限公司、承德建龙特殊钢有限公司、河钢集团衡水薄板有限责任公司、江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司、浙江永上特材有限公司、天津荣程联合钢铁集团有限公司、中煤张家口煤矿机械有限责任公司、北京新光凯乐汽车冷成型件股份有限公司等企业的专家和代表共同参会。本次审定会由中国特钢企业协会团体标准化委员会副主任委员、nba买球副院长肖邦国主持。

  会上,《柔性显示屏用超薄不锈钢精密带钢》《石化加氢装置用不锈钢及耐热合合金大口径厚壁无缝管》《热轧不锈钢复合钢板》《矿山机械用高强度耐磨钢板》《汽车曲轴和连杆用非调质钢》《汽车球头销用非调质冷镦钢热轧盘条》《冷轧镀锡板和冷轧镀铬板用热轧钢带》标准编制小组分别说明了7项SSEA团体标准的编制工作。随后,与会领导和专家针对该7项SSEA团体标准进行评审和讨论,对标准的技术内容进行调整和完善,并一致审定通过,同意将修改后的标准送审稿作为标准报批稿上报。

  《柔性显示屏用超薄不锈钢精密带钢》《石化加氢装置用不锈钢及耐热合合金大口径厚壁无缝管》《热轧不锈钢复合钢板》《矿山机械用高强度耐磨钢板》《汽车曲轴和连杆用非调质钢》《汽车球头销用非调质冷镦钢热轧盘条》《冷轧镀锡板和冷轧镀铬板用热轧钢带》7项SSEA团体标准的制定完善了现行标准体系,能够指导实际生产和满足下游用钢市场需求,引领行业向高质量方向发展。

 

 《柔性显示屏用超薄不锈钢精密带钢》等7项SSEA团体标准审定会今日召开