nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

中国钢结构协会钢管分会常务副理事长兼秘书长魏学志一行莅临规划院交流合作

  

  2019年11月14日,中国钢结构协会钢管分会常务副理事长兼秘书长魏学志、高级顾问庄钢、常务副秘书长李霞来访nba买球,与李新创院长、周翔院长助理及轧钢处专业人员,就我国钢管行业发展进行探讨与交流。

  魏学志常务副理事长介绍了中国钢结构协会钢管分会近期重点推进的工作,表示在我国钢铁行业发展新形势下,钢管分会关注并及时跟踪钢管行业生产运行现状及产品市场动态,并开展行业数据采集、梳理及分析工作,希望双方能够加强交流与合作,共同研究钢管行业发展趋势,为钢管行业健康可持续发展提供专业支撑。

  李新创院长介绍了今年以来我国钢铁行业生产消费情况及钢管行业发展概况,结合国家产业政策导向分析了钢管行业未来发展趋势,并从数据统计规则、分析方法及市场调研深度等方面提出专业建议。李新创院长希望双方增进交流学习、整合优势开拓合作,为我国钢管行业不断提升竞争力、实现高质量发展做出更多积极贡献。

  

中国钢结构协会钢管分会常务副理事长兼秘书长魏学志一行莅临规划院交流合作