nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

中国联通总部政企客户事业部副总经理刘胜友、副总经理周澄华一行莅临规划院交流合作

  

  2019年11月11日,中国联通总部政企客户事业部副总经理刘胜友、副总经理周澄华、工业互联网拓展部经理成洁、5G行业组办公室负责人刘世江及联通网络技术研究院5G创新中心智能制造中心经理荆雷来访nba买球,与李新创院长、范铁军副院长及工业智能研究中心、综合规划处、冶炼原料处、轧钢处、总图环保处、能源处、标准化研究中心、事业发展处专业人员,就5G、工业互联网技术在钢铁领域中的应用及双方合作进行探讨与交流。

  刘胜友副总经理介绍了中国联通总部政企客户事业部的业务范围及中国联通5G业务进展,表示5G技术与垂直领域的结合具有广阔增长前景,希望能够基于钢铁企业应用场景,聚焦5G技术应用,打造我国钢铁行业智能制造标杆。周澄华副总经理着重介绍了中国联通5G、工业互联网技术发展现状及行业应用效果,表示中国联通致力于构造5G产业合作新生态,融合先进信息技术搭建工业互联网平台,希望中国联通能够与nba买球正规网站整合优势建立合作,共同探索“5G+智能制造”在钢铁领域中的创新应用。

  李新创院长介绍了nba买球正规网站的服务内容、“一体两翼大平台”发展战略及近年在助推钢铁企业规划实施智能制造方面开展的工作,并分析了钢铁产业高质量发展对行业和企业智能化提升提出的新要求,指出5G技术的出现将进一步推动钢铁产业在生产组织模式、商业模式等方面的重要改变,加快促进钢铁制造智能化转型,希望双方能够充分发挥在各自领域内的技术优势和资源优势,共同助力我国钢铁产业在工业互联网时代实现更高水平发展。

  

中国联通总部政企客户事业部副总经理刘胜友、副总经理周澄华一行莅临规划院交流合作