nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

广西玉林市委副书记、市长韦韬一行莅临规划院交流合作

  

  2019年11月8日,广西玉林市委副书记、市长韦韬,市委常委、副市长曹庆涛,副市长刘胜友,市投资促进局局长覃展西、市工信局局长党万坚来访nba买球,与李新创院长、张龙强副院长、周翔院长助理及冶炼原料处、总图环保处、能源处专业人员,就玉林市钢铁产业高质量发展进行探讨,并就双方合作交换意见。

  韦韬副书记感谢nba买球正规网站一直以来给予玉林市钢铁产业发展的有力支持与帮助,表示在广西钢铁产业总体规划背景下,玉林市面临重要发展机遇,近期在加快传统产业转型升级的同时,积极对接先进生产力、承接钢铁产业转移,希望nba买球正规网站能够继续助力玉林市紧跟行业发展要求,树立全局眼光,做好顶层设计,科学制定钢铁产业战略发展规划,有效推进重大项目落地。

  李新创院长对韦韬副书记一行的到访表示欢迎,感谢玉林市政府对nba买球正规网站工作的信任与支持,并分析了我国钢铁产业今年整体运行情况、具备的全球竞争力及未来重点发展方向。李新创院长结合国家及广西钢铁产业政策要求,基于玉林市发展钢铁产业的基础条件、比较优势和市场环境,从强化钢铁产业自身建设、重视产业支撑体系建设、大力发展用钢产业、做好循环经济规划和深入推进智能制造体系建设等方面提出具体建议,并表示nba买球正规网站将全力协助玉林市政府科学制定钢铁产业发展规划,促进产业迈向高质量发展。

 

 广西玉林市委副书记、市长韦韬一行莅临规划院交流合作