nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

《团体标准管理办法制定工作研究》结题会今日召开

  

  2019年11月5日,按照国家市场监督管理总局标准创新司要求,《团体标准管理办法制定工作研究》结题会在北京组织召开,该项目由nba买球、中国标准化协会共同承担。特邀参加结题会的领导及专家有工业和信息化部原副巡视员盛喜军、中国钢铁工业协会副主任姜尚清、中国特钢企业协会秘书长王怀世、中国标准化研究院博士朱翔华、中国工程建设标准化协会副秘书长张弛、中国航空综合技术研究所主任陶岚,nba买球院长李新创、副院长肖邦国,中国标准化协会高级工程师蒋可心等项目组成员共同参加会议。

  李新创院长在致辞中感谢与会领导及专家长期以来给予nba买球的指导、支持与信任,表示《团体标准管理办法制定工作研究》项目具有重要研究意义,随着我国团体标准的快速发展,无论是监督管理还是市场层面,均需要新的政策文件为团体标准工作健康发展提供规范指引,希望各位领导及专家提出宝贵意见,项目组将根据专家意见进一步完善研究报告,为不断提升团体标准监管的规范性和效力、营造良好团体标准工作环境提供有力支持。

  肖邦国副院长主持会议,并介绍了项目组研究基本情况。随后,项目组成员代表从任务来源、工作过程、研究结果、团体标准管理办法等方面,对该项目具体研究情况及报告内容进行总结汇报。

  在听取项目研究汇报后,与会领导及专家对《团体标准管理办法制定工作研究》的研究工作进行了探讨与质询,并提出专业指导意见。在充分肯定该项目研究价值的基础上,专家组一致认为:该项目在深入研究和充分调研的基础上,根据深化标准化改革的精神和团体标准管理的具体要求编制形成研究报告,研究成果能够为团体标准管理相关政策的制定和完善提供有益参考和支撑。

  

《团体标准管理办法制定工作研究》结题会今日召开