nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

李新创院长带队赴北京中冶设备研究设计总院有限公司交流合作

  

  2019年11月5日,nba买球李新创院长、张龙强副院长、周翔院长助理及综合规划处、绿色评价中心、标准化研究中心专业人员赴北京中冶设备研究设计总院有限公司,与中冶设备总院党委书记、董事长汪诚,党委副书记、总经理王彤,副总经理张磊及相关领域主管领导,就我国冶金工业高质量发展及双方深化交流合作进行探讨。

  汪诚董事长介绍了中冶设备总院的业务领域、研发能力、核心设备和工艺技术以及近年整体发展情况,表示中冶设备总院坚持以技术创新为基础,以人才战略为根本,持续改进产品和服务,在做好研发、装备、工程三大主业的同时,努力构建发展新格局,希望能够与nba买球正规网站增进交流学习与合作,共同为我国冶金领域客户提供优质高效服务。

  李新创院长结合国家产业政策新要求和冶金工业发展新形势,分析了我国冶金工业绿色化、标准化、智能化发展趋势,并介绍了nba买球正规网站在“一体两翼大平台”战略指导下的发展变化,以及近年在助推冶金企业转型升级方面重点开展的工作与取得的成绩。李新创院长指出,战略规划与设计实施密不可分,希望双方能够整合优势推进共赢合作,共助我国冶金工业不断提升竞争力、加快高质量发展。

  

李新创院长带队赴北京中冶设备研究设计总院有限公司交流合作