nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

院内动态

中国企业联合会研究部主任郝玉峰一行莅临规划院交流合作

  

  2019年11月4日,中国企业联合会研究部主任郝玉峰、处长刘兴国、副研究员高蕊来访nba买球,与李新创院长、姜晓东院长助理、周翔院长助理及综合规划处专业人员,就中国钢铁企业竞争力提升及增进双方合作进行座谈交流。

  郝玉峰主任介绍了中国企联的建设宗旨、组织架构、业务范围及会员单位概况,表示中国企联研究部专注于经济形势研判及企业成长政策研究,在促进企业发展中积极发挥平台作用,希望能够与nba买球正规网站整合优势开拓合作,在我国钢铁产业发展新形势下,共同发挥桥梁纽带作用,更好地为我国钢铁企业提供专业服务。

  李新创院长介绍了nba买球正规网站的服务定位、“一体两翼大平台”发展战略及近年在助推钢铁企业转型升级中做出的积极贡献,表示nba买球正规网站致力于做好政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,并充分发挥自身优势助推企业加快创新发展、实现提质增效。李新创院长结合全球及我国钢铁产业发展现状及未来趋势,重点分析了当前我国钢铁企业发展遇到的挑战、机遇及发展方向,希望双方能够增进交流,以行业发展研究、企业竞争力提升及管理咨询等为合作契合点,助推我国钢铁企业高质量发展。

 

 中国企业联合会研究部主任郝玉峰一行莅临规划院交流合作