nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

行业要闻

必和必拓:2020财年铁矿石达成全年产量指导目标

  全球最大矿业集团必和必拓(BHP)2020财年运营公报(截至2020年6月30日)显示,其铁矿石、炼焦煤、以及铜矿和动力煤均达成全年产量指导目标,油气产量则略低于指导目标,原因为新冠疫情导致2020年6月当季的天然气需求低于预期。

  报告显示,新冠疫情暴发后的运营暂停导致必和必拓旗下秘鲁Antamina铜矿和哥伦比亚Cerrejón煤矿的产量低于预期。目前,这两座矿山的运营正在逐步恢复。不过,即使受潮湿天气和疫情影响,西澳铁矿(WAIO)、Caval Ridge煤矿和Poitrel煤矿产量仍创历史新高。与此同时,Broadmeadow煤矿的开采量以及埃斯康迪达铜矿(Escondida)在选矿厂的处理量也再创记录。

  报告称,2020财年,必和必拓以铜产量折算的产量较上一年基本持平。“由于疫情期间铜矿资产减员运营的影响,以及油田产量的自然递减,我们预计2021财年产量将略有下降。”

  报告透露,目前处于开发阶段的主要石油和铁矿石项目都在按计划稳步推进。由于智利为降低新冠疫情传播所采取的防控措施,必和必拓预计斯宾塞铜矿发展计划项目将于2020年12月至2021年3月期间投产。公司同时继续评估Jansen钾盐项目受疫情的影响,以及该项目建设活动暂时放缓的情况。

  必和必拓首席执行官韩慕睿(Mike Henry)表示,“2020财年,必和必拓安全地实现了强劲的运营业绩,多个资产完成创纪录的产量,成本结构取得改善。”

  在采矿和石油行业拥有30年经验的韩慕睿于今年1月1日起接替退休的麦安哲(Andrew Mackenzie)正式出任必和必拓首席执行官兼执行董事。他同时强调,“集团多元化的组合、高质量的资产以及强劲的资产负债表,使我们在大宗商品市场持续不确定性面前展现了韧性。”

  必和必拓分别在澳大利亚和英国伦敦的证券交易所上市,生产提供铁矿石、炼焦煤和铜等资源。此外,必和必拓还拥有大量的石油、天然气和动力煤等权益资产。其全球总部位于澳大利亚墨尔本,资源勘探和开发业务主要位于澳大利亚和美洲,并通过新加坡、美国休斯敦的营销中心在全球范围内销售产品。