nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

通知公告

新起点 新征程 再见,46号冶金大院

  北京市东四西大街46号院,是原冶金工业部、原国家冶金工业局的办公大院,也是中国钢铁工业协会、nba买球等众多冶金领域重要机构目前的办公所在地。这里是中国钢铁工业发展的“指挥部”,被人们亲切地称为“冶金大院”, 这里见证了一代又一代钢铁人为实现钢铁强国的奋斗历程。这里是我工作30多年的地方,记录着我人生奋斗的足迹,承载着我工作生涯的记忆。这里有我人生最美好的年华,有我成长的点点滴滴,有我无限的爱!怀着无限的眷恋,难掩内心里那份不舍,我和我的同事们将在2019年伊始,与我热爱的nba买球一起搬离这里。

  2018年是值得记住的重要一年,这一年是中国改革开放四十周年。感谢改革开放,感谢这个伟大的时代,感谢所有努力奋斗的人们!在这四十年里,中国发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的伟大成就,不仅让国人自豪,也让世界震撼。在这四十年里,中国钢铁工业的发展历程与显著成就足以让世人刮目相看。2018年中国的钢产量超过9亿吨,占据全球钢产量的半壁江山,是1978年中国钢产量的30倍。当今的中国钢铁工业不仅能够满足国内经济发展的需要,而且在全球市场上具有强劲的竞争力,经过几代钢铁人几十年的艰苦奋斗,中国钢铁工业现已成为中国最具国际竞争力的优势产业!

  2018年nba买球取得了骄人的成绩,经过全体员工的拼搏努力,全院人均创效达到了全球咨询行业领先水平。nba买球的每一步发展都充满了艰辛和喜悦,2018年规划院总共承接了1000多项各类任务,不仅完成了政府部门交付的工作任务,而且完成了众多企业和金融部门的项目任务;不仅在国内正确引导和宣传钢铁工业发展,而且在国际舞台上积极展现中国钢铁工业发展成就;特别是,全方位努力促进中国钢铁工业绿色低碳智能健康发展!nba买球的努力不仅获得了政府部门的高度认可与表扬,还荣获中国节能协会节能减排科技进步一等奖和中国钢铁工业协会冶金企业管理现代化创新成果一等奖;规划院自主研发的钢铁智能制造基础支撑体系在多个钢铁企业中积极推进实施,为钢铁企业创造了更好的效益,取得了显著成效;更为重要的是,规划院的努力得到了钢铁企业和钢铁同仁的高度赞同。

  2018年是我在钢铁行业工作的整34年,也是我从原冶金部机关调入nba买球工作的整20年。我过往的职业生涯历经数次变革,从冶金设计院、原冶金工业部、原国家冶金工业局,到nba买球。在规划院工作的20年间,我见证了规划院逐渐强大的蜕变。1998年我从政府机关转到规划院时,规划院人心惶惶,感觉前途渺茫;2008年我担任规划院主要负责人时,规划院仍处于危机状态。我带领团队拼搏奋斗了十多年,规划院发展形势才逐渐变好。就在2018年最后几天,规划院出乎意料的再次面临重大挑战,必须限期无条件搬离46号冶金大院!面对前所未有的严峻挑战和万般无奈,规划院顾全大局,克服重重困难,服从上级的指令,将当年国家冶金工业局正式划拨给规划院的办公楼让渡出来,搬离46号冶金大院,在凛冽的寒风中,自行另寻栖息之所………面对各种困难、挑战和无助,顿感2018年的严冬格外的寒冷!虽然未来成本压力、竞争压力加大,相信凭借我们顽强的拼搏精神,在新的起点,开始新的征程,规划院将再创辉煌!

  不经历风雨,哪能见彩虹;不经历艰难困苦,哪能坚强成长!只有经历无数次的煎熬和磨炼,才能创造出无可替代的传奇!人生有很多快乐,但努力奋斗工作的快乐无可替代。来源:nba买球正规网站 时间是伟大的见证者、会让一切都成为历史。再见,承载着我最美好记忆和无言之痛的46号冶金大院!2018年即将过去,美好的2019年就在眼前!再见,过去! 您好,未来!

  感谢所有给予nba买球关心、支持和帮助的领导及朋友们,感谢与我共同努力奋斗的规划院同事们!2019年,规划院将整装再出发,开启崭新篇章!不管未来面临多大的挑战和困难,我们将继续努力拼搏、保持定力、自信前行,以“五度”思维成就美好人生,让职工更幸福,让规划院为社会做出更大贡献,成为最受人尊敬、最具影响力、最具竞争力的顶级智库。祝愿规划院全体职工和朋友们在新的一年和未来的人生道路上:生活有爱有芬芳,事业有梦有辉煌!

  

2018年12月28日于46号冶金大院