nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

通知公告

关于举办“首届钢铁行业企业文化建设研讨会”的通知

  各有关单位:

  党的十九大提出“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴”。习近平总书记也强调指出“四个自信”中,文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,文化自信是最根本的自信。每一个企业都是经济社会发展的微观组成部分,构建新时代中国特色社会主义企业文化,是中国经济社会进步的重要保障和动力之源,也是实现中华民族伟大复兴的必要条件。

  钢铁是国民经济的基础原材料工业,被称为工业的粮食。钢铁在中国人民站起来、富起来到强起来的各个历史征程中,都发挥着无可替代的重要作用。在中国特色社会主义进入新时代的今天,钢铁企业的文化建设也将迈入新征程、展现新气象。为贯彻落实党的十九大以及习近平总书记关于新时代中国特色社会主义文化的系列重要论述,推动钢铁行业企业文化建设以及企业之间的交流,nba买球特举办“首届钢铁行业企业文化建设研讨会”。

  具体通知如下:

  一、研讨会来源:nba买球正规网站 时间

  2018年9月18日-19日,17日报到,18日、19日开会。

  二、研讨会地点

  北京生命湖酒店

  地址:北京市房山区青龙湖镇凯宾路58号院一区1号

  电话:010-52808777

   三、研讨会内容

  新时代中国特色社会主义文化在企业如何落地;

  党的建设与企业文化如何更好结合;

  如何科学搭建企业文化管理和实施体系;

  优秀企业文化建设案例剖析;

  如何成为一名优秀的企业文化部门管理者;

  企业文化转化为员工自觉行动的有效路径。

   四、研讨会方式

  专家授课、交流互动、学习参观相结合。

  五、研讨会对象

  钢企主要领导,分管党建、宣传、企业文化建设工作的领导以及中层管理人员,基层党建、宣传、企业文化建设工作人员。

  六、研讨会费用

  (一)费用2800元/人,费用含会议费、资料费、餐费。为方便会议组织,住宿统一安排,费用自理,可帮助预定。

  (二)请您于9月14日前办理转账汇款,汇款时请务必注明参会单位名称及“钢铁行业企业文化研讨会”字样。

  (三)会务组确认汇款到账后,根据汇款单位提供的开票信息给汇款单位开具发票。本次研讨会费用由nba买球开具增值税(普通或专用)发票,请参加研讨会人员提前咨询贵企业财务部门,将开票信息填写到研讨会报名表(见附件),传真或电邮至联系人。

  (四)账户信息如下

  户 名:nba买球

  账 号:0200004109014467953

  开户行:工商银行北京东四支行

  七、报名及联系方式

  为便于安排工作,请认真填写研讨会报名表(见附件)后,并于9月14日前电邮或传真至联系人。

  欢迎访问nba买球网站(www.yashoffice.com)下载报名表,填写后电邮或传真至联系人。您还可以关注nba买球官方微信(微信公众号:MPI1972),通过微信报名。

  八、联系人

  张明 13811571838 E-mail:zhangming@mpi1972.com

  电 话:010-65266827 010-65133322-1481

  传 真:010-65256519

  nba买球

  2018年8月22日

  

  

  附件1:关于举办“首届钢铁行业企业文化建设研讨会”的通知

  附件2:研讨会报名表