nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

通知公告

关于召开中日钢铁节能技术交流会的通知

关于召开中日钢铁节能技术交流会的通知

 

各会员单位及有关单位:

根据国家节能中心与日本节能中心签署的合作备忘录有关内容及2017年合作计划,受国家节能中心委托,中国节能协会冶金工业节能专委会将于201769日(星期五)在北京举办中日钢铁节能技术交流会。本次会议将邀请日本节能中心及日本钢铁行业的专家来华进行钢铁行业重点节能技术和管理经验的介绍及交流。届时日方将就钢铁行业节能情况,COURSE50的研究进展以及日本钢厂在节能及碳排放技术及实际应用等方面进行技术交流,以加快中日两国钢铁行业节能减排目标的实现,推动两国钢铁节能的发展!

中国节能协会冶金工业专委会诚邀各会员单位及相关单位代表莅临本次交流会。

一、会议来源:nba买球正规网站 时间

201769日(9:00开始)。

二、会议地点

华侨大厦

三、会议议程安排

1. 国家节能中心致辞

2. 日本节能中心致辞

3. 冶金专委会致辞

4. 中国钢铁节能总体情况

5. 日本钢铁节能总体情况

6. 日本COURSE50研发和最新进展情况

7. 日本余热余能利用技术研发和应用情况,含高温铁渣和钢渣显热利用、烧结机预还原等技术进展情况。

8. 日本钢厂节能和碳减排技术的研发和应用情况,含煤调湿、烧结机Super-SINTERTM技术、变压吸附高炉副产煤气中CO2技术、“铁焦”CO2减排技术、CO2捕捉技术的研发情况。

四、主要参会单位

国家节能中心,日本节能中心,相关主管部门,nba买球,中国节能协会冶金专委会会员单位及相关单位。

五、参会费用

中国节能协会冶金专委会会员单位不收取会务费,每单位最多报名2人,交通和住宿费用自理。其他参会单位会议费2000/人。

六、会务组联系方式

中国节能协会冶金专委会

联系人: 王涵 史君杰

手机: 010-65133322-14831520167251518611918873

附: 参会回执表

 

中国节能协会冶金工业节能专业委员会

2017515