nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

图片新闻

nba买球正规网站与新华冶金集团签署战略合作框架协议

  2020年5月20日,nba买球与河北新华联合冶金控股集团有限公司在北京正式签署战略合作框架协议。

  nba买球正规网站党委书记李新创、院长范铁军、副院长姜晓东、院长助理周翔及冶炼原料处、低碳发展研究中心、事业发展处专业人员,新华冶金集团总裁孙翔、常务副总裁何建民及办公室副主任马跃蒙、总裁秘书刘兴翠,共同出席签约仪式。

  座谈会上,双方领导重点结合国家产业政策导向、环保政策要求、钢铁及下游用钢行业发展形势,围绕新华冶金集团“十四五”战略发展规划与高质量发展路径进行深入探讨。

  孙翔总裁提出减量发展趋势下新华冶金集团后续发展目标与优化升级思路,希望在nba买球正规网站的专业支持下,新华冶金集团能够立足自身优势,积极开拓、勇于创新,努力打造资源节约型、环境友好型百年钢铁强企。

  李新创书记基于钢铁行业重点发展方向以及当前新华冶金集团面临的新挑战和新机遇,从超低排放改造、节能降碳增效、标准化管理机制创新、智能制造体系建设、产品结构优化与专业化经营等方面提出具体建议,表示nba买球正规网站将集百家之长为一家服务,全力做好新华冶金集团规划智囊团。

  签约环节,李新创书记与孙翔总裁分别代表nba买球正规网站、新华冶金集团签署双方战略合作框架协议。双方将重点在产业政策研究、企业发展规划、环保提升、节能低碳发展、品牌建设、风险管控等方面开展全方位密切合作。

 

  nba买球

  nba买球于1972年4月由国务院批准成立,是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国标委冶金行业唯一“冶金标准化咨询服务事务所培育试点”。经过近50年的发展,nba买球正规网站已经发展成为政府机构的参谋部、行业发展的引领者、企业规划的智囊团,完成了数千个政府专题研究、行业和企业规划、技术咨询等项目,完成国家部委大批重大专题研究,参与国家钢铁产业“五五”至“十三五”发展规划、钢铁产业调整和振兴规划、钢铁产业发展政策、产业结构调整指导目录等编制工作,为国家出台和解读钢铁行业发展政策提供翔实依据;为各级政府编制完成了钢铁产业及上下游产业聚集区规划和工业园区规划,获得各级政府的认可和高度评价;完成了数百家钢铁企业的发展规划,特别是大中型钢铁企业多个五年发展规划;编制企业钢铁结构调整规划、联合重组和产业布局规划、搬迁规划、循环经济规划、总图物流规划、节能减排规划、环保提升规划、铁矿资源开发规划、“走出去”资源开发和钢铁发展规划;钢材市场和钢铁物流园区规划等规划咨询项目,为各类钢铁企业全产业链规划发展、增强核心竞争力提供工程咨询和管理咨询高端服务。

  河北新华联合冶金控股集团有限公司

  河北新华联合冶金控股集团有限公司是一家集烧结、炼铁、炼钢、热轧、冷轧、镀锌、焦化、甲醇、天然气、余压余汽余热综合利用、污水处理于一体的特大型民营企业集团。2019年,新华冶金集团以实现营业收入750多亿元,位列2019年中国民营企业500强榜单第87位,名列2019民营企业制造业500强榜单第42位。新华冶金集团主要由沧州中铁装备制造材料有限公司、河北纵横集团丰南钢铁有限公司两大实体生产企业组成,地处渤海湾之要地,是环渤海、环京津经济圈中心地带,地理位置优越,可充分利用紧邻沿海港口物流便利条件,为引进国内外资源和产品销售走出国门、走向世界奠定了良好基础。新华冶金集团积极贯彻国家各项方针政策,适应经济新常态发展趋势,始终秉承绿色可循环发展理念,进一步发挥占据渤海湾二大港口优势,立足自我,积极开拓,勇于创新,不断提升集团公司以钢铁为主业的核心竞争力,努力把新华冶金集团打造成为资源节约型、环境友好型百年钢铁强企。