nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创书记带队赴江苏永钢集团有限公司交流合作

  2020年4月29日,nba买球党委书记李新创、副院长姜晓东、院长助理周翔及由环保中心、能源处、工业智能研究中心专业人员组成的专家团队赴江苏永钢集团有限公司,与永钢集团董事局主席吴耀芳,董事局董事、副总裁、联峰实业总经理张刘瑜,副总裁、联峰实业副总经理黄跟平,总裁助理、安全环保管理部部长张迁及信息事业部部长张良斌、能源事业部经理李春丰、产品研发中心副主任屈小波、制造管理部总工办主任赵小军等相关部门主管领导,就永钢集团高质量发展及深化双方合作进行座谈。

  吴耀芳主席感谢nba买球正规网站长期以来给予永钢集团的专业支持与帮助,并主要介绍了永钢集团钢铁主业生产运行现状,表示伴随钢铁行业步入高质量发展新时代,永钢集团坚持绿色发展,积极延伸上下游产业链条,加快布局新兴产业,目前正在积极谋划“十四五”战略发展,希望能够与nba买球正规网站加强交流、深化合作,使永钢集团进一步做精做优钢铁主业,打造“高品质钢铁材料服务商”。

  李新创书记感谢吴耀芳主席等永钢集团领导给予nba买球正规网站的信任,并分析了当前疫情影响下我国钢铁行业面临的挑战与机遇,指出绿色低碳发展是钢铁企业高质量发展的必然要求,智能制造是钢铁企业降本提质增效的重要抓手,建议永钢集团在统筹规划后续发展时瞄准绿色化、智能化升级方向,重点推进产业布局优化、产品结构调整、环保超低排放、能源高效利用、低碳发展能力培育、智能制造体系建设等方面工作。李新创书记表示,nba买球正规网站将精准对接永钢集团发展需求,继续全力协助永钢集团全面提升竞争力。

  交流期间,在张刘瑜副总裁陪同下,李新创书记一行参观了永钢集团展示厅。

  

李新创书记带队赴江苏永钢集团有限公司交流合作

  在张刘瑜副总裁陪同下,李新创书记一行参观永钢集团展示厅