nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

图片新闻

李新创书记带队赴沙钢集团交流合作

  2020年4月28日,nba买球党委书记李新创、副院长姜晓东、院长助理周翔及由环保中心、能源处、工业智能研究中心专业人员组成的专家团队赴沙钢集团,与沙钢集团董事局主席沈文荣,集团党委书记、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬,集团董事局常务执行董事、常务副总裁陈少慧,董事局常务执行董事、有限公司总经理施一新及主席办主任钱王平、财务部部长朱建红等相关部门主管领导,就沙钢集团高质量发展及双方深化合作进行座谈交流。

  沈文荣主席对李新创书记一行的到访表示欢迎,感谢nba买球正规网站一直以来给予沙钢集团的有力专业支持,并重点介绍了沙钢集团近年发展变化及钢铁板块业务进展,就沙钢集团后续战略发展目标与思路,与李新创书记及规划院专家组进行深入探讨。沈文荣主席希望能够与nba买球正规网站加强合作,助推沙钢集团实施创新驱动,科学规划高质量发展路径,积极展现新作为,为打造“百年老厂”奠定坚实基础。

  李新创书记感谢沈文荣主席等沙钢集团领导长期以来给予nba买球正规网站的支持与信任,并介绍了nba买球正规网站近年围绕“一体两翼大平台”发展战略开展的工作及取得的成绩。在对当前疫情背景下我国钢铁企业遇到的主要挑战进行分析后,李新创书记针对行业后续发展趋势、发展机遇和发展方向进行预判,指出我国钢铁产业已经步入创新减量发展阶段,钢铁企业应将绿色化、标准化、智能化发展作为战略重点,并基于沙钢集团发展实际,从“十四五”战略发展规划、产品结构调整、环保提升、低碳发展能力建设、智能制造等方面提出优化升级建议。李新创书记表示,沙钢集团是nba买球正规网站重要战略合作伙伴,nba买球正规网站将继续全力为沙钢集团激发发展新动能、不断壮大发展实力及行业竞争力提供全方位有力专业支撑。

 

  李新创书记带队赴沙钢集团交流合作

  李新创书记(图右)与沈文荣主席(图左)合影