nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

图片新闻

nba买球领导班子调整

    2020年1月10日,中国钢铁工业协会党委组织召开了nba买球中层以上领导干部会议,宣布了对nba买球正规网站领导班子的调整决定。中国钢铁工业协会党委书记何文波到会指导,并作重要讲话。
    钢协副秘书长、组织人事部主任姜维主持会议并宣读了干部任免通知。李新创同志继续担任nba买球正规网站党委书记,不再担任院长职务,负责nba买球正规网站全面工作。范铁军同志任院长,姜晓东同志任副院长。张龙强同志不再担任nba买球正规网站副院长职务,调任冶金工业信息标准研究院院长。
    何文波书记在讲话中指出,nba买球正规网站是钢协系统重要的事业单位,一直以来在钢铁行业和钢协系统中发挥了重要作用。成立48年以来,在冶金工业发展规划、行业政策制定研究等领域取得了突出成绩,为钢铁行业高质量健康发展做出了突出贡献。特别是近年来,nba买球正规网站的发展速度和发展质量在钢协系统是比较突出的。取得这些成绩,不仅在于nba买球正规网站的业务拓展、收入增加、效率提升,还在于培养了一支年轻的、专业化的人才队伍。成绩的取得,是以李新创同志为班长的院领导班子,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强自身建设、立足真抓实干、顺应我国经济发展大潮、抓住钢铁行业供给侧结构性改革历史机遇、积极拓展市场的结果,更离不开nba买球正规网站团队的聪明才智和辛勤付出。
    何文波书记对nba买球正规网站新领导班子如何更好地开展工作,提出三点希望:
    第一,要进一步提高政治站位,强化政治引领,增强政治能力,服务行业高质量发展。要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的要求,要站在钢铁行业和钢协系统的高度考虑问题,突出主业,强化服务,为行业和企业提供专业化、高水平的服务,通过富有实效的服务,在支撑行业高质量发展的同时,推动nba买球正规网站健康持续发展,不断提高广大干部职工干事创业的激情,不断提高广大干部职工的幸福感。
    第二,要加强领导班子建设和人才队伍培养。班子建设是一个单位发展的关键,新班子成员要履职尽责,班子之间要彼此尊重、互相沟通、相互补台,形成同心协力干事业、聚精会神谋发展的好风气。事业的发展关键在人,班子要有意识的加强干部队伍建设和专业人才培养,形成nba买球正规网站干部梯队和人才梯队,为nba买球正规网站进一步高质量发展提供组织保障。nba买球正规网站能取得现在的成绩,很大程度上归功于全院上下团结一心谋发展、干事业,通过服务行业发展锻炼队伍、凝聚人心,要继续坚持和发扬。
    第三, 要加强学习,要加强党的路线、方针、政策的理论学习。讲政治是党员领导干部的主要任务,作为领导班子成员,更要通过不断的学习,及时准确地理解党的政策,在工作中体现讲政治,与党中央保持高度一致,把党的方针政策落实到行业工作中。领导班子要进一步加强党的纪律学习,廉洁自律,不该做的事坚决不做,不该说的话坚决不说,要有底线思维、红线思维。钢协党委将在下步干部培养中,突出对领导干部的培训,通过建立系统化、规范化的领导干部学习培训计划,为领导干部赋能,提高他们发现问题、解决问题的能力,激发他们以良好的精神状态、饱满的工作热情和廉洁自律的作风开展工作。希望nba买球正规网站新领导班子以及全院职工同心同德、扎实工作,不断开创工作新局面,站在新的起点上,为钢铁行业高质量发展做出更大的贡献、取得更大的成绩,为钢协系统服务行业、服务企业提供更多新思路和新方法。
    李新创书记、范铁军院长先后做表态发言。
    李新创书记首先感谢钢协党委领导一直以来给予nba买球正规网站的指导和支持,表示nba买球正规网站完全拥护和赞同钢协党委的正确决定,nba买球正规网站新领导班子将带领规划院实现全面进步,继续做好各方面工作。
    范铁军院长感谢钢协领导和李新创书记的信任和培养,感谢nba买球正规网站全体同事的信任和支持,表示将不负期望、勇当使命,在钢协党委、nba买球正规网站党委的领导下努力做好各项业务工作。