nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

2014(第三届)中国钢铁技术经济高端论坛通知

 

 

 

 

金字[201471

 

关于举办2014(第三届)中国钢铁技术经济

高端论坛的通知

各有关单位:

由中国金属学会和中国金属学会冶金技术经济分会联合主办、nba买球承办的“2014(第三届)中国钢铁技术经济高端论坛”,定于201491213日在北京召开,论坛主题“推动改革创新,提升发展效率”。

2014年是我国“十二五”发展规划承上启下的关键之年,中央经济工作会议提出今年经济工作坚持稳中求进的总基调,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域,我国经济已经进入改革创新和转型发展的关键时期。而我国钢铁市场需求增速下降、产能过剩、主业亏损、节能减排压力大、资源环境制约严重,钢铁行业转型发展刻不容缓。此次论坛以深化改革作为主要议题,特别强调以体制机制的改革带动发展效率的提升,探讨未来国有企业改革、混合所有制的发展路径。以技术经济理念创新带动钢铁行业全面深化改革,以改革创新为抓手破解行业发展难题,提升发展效率。

中国钢铁技术经济高端论坛已经成功举办两届。历届论坛的主题和嘉宾主旨报告紧贴当年钢铁行业经济运行形势,会议规模大、参会代表层面广,得到政府部门和业界的高度关注。

本届论坛组委会热诚欢迎您出席会议,共享钢铁行业独有的技术经济高端论坛盛会!


 

会议邀请主题演讲与高端对话嘉宾:

一、主旨报告及高端对话嘉宾

1. 第十届全国政协副主席、中国工程院主席团名誉主席、中国工程院原院长、中国金属学会理事长:徐匡迪

2. 中国钢铁工业协会会长、宝钢集团有限公司董事长:徐乐江

3. 鞍钢股份有限公司总经理:王义栋

4. 武汉钢铁(集团)公司总经理:马国强

5. 中国钢研科技集团有限公司董事长 才让

6. 河北钢铁集团有限公司总经理:彭兆丰

7. 湖南华菱钢铁集团有限责任公司董事长:曹慧泉

8. 江苏沙钢股份有限公司总经理:陈瑛

9. 新兴际华集团有限公司董事长:刘明忠

二、专题演讲嘉宾

1. 中国金属学会常务副理事长:王天义

2. 中国钢协常务副秘书长、nba买球院长:李新创

3. 中国钢铁工业协会副秘书长:屈秀丽

4. 上海期货交易所副总经理:叶春和

5. 华泰长城期货有限公司董事长:张涛


现将有关事项通知如下:

一、会议来源:nba买球正规网站 时间

201491213

1210:0024:00报到,13日全天会议,8:30开始。

二、会议地点

北京新世纪日航饭店

地址:北京市海淀区首都体育馆南路6号;电话:010-68492001

三、会议协办及企业参加会议宣传方案

欢迎有关单位协办会议,论坛为企业宣传和扩大影响提供了良好平台。届时将根据企业择定会议宣传方案及费用,在享有免费提供参会代表名额的同时,还享有大会宣讲、主会场设置大型喷绘桁架、会场外设置展台、会刊刊载宣传插页、企业资料入会议资料袋等相应待遇。欢迎有合作意向的单位同会务组联系洽谈。

联系人:范铁军  13520389199  01065256519

四、有关会务费用

1. 参会费用含会议费、资料费,食宿自理。中国金属学会单位会员与高级会员(凭会员证)代表、冶金技术经济分会委员单位代表,831日前报名1800/人,831日后报名2300/人;其他单位代表831日前报名2800/人,831日后报名3400/人;外商参会1200美元/人。

2. 汇款时请务必注明参会单位名称及“钢铁技术经济高端论坛会务费”字样;组委会收到汇款底单或汇款后,开具明细为“会务费”发票。

3. 中国金属学会委托nba买球承办会议并为参会代表开具会务费发票。收款单位账户信息如下:户名:nba买球;账号:0200004109014467953;开户行:工商银行北京东四支行。

五、会议报名联系方式

1. 为利于安排代表食宿、资料准备及编制代表名录等工作,请填写“参会代表报名回执表”于831日前传真或电邮至2014(第三届)中国钢铁技术经济高端论坛组委会,注明“王晶莹收”。

2. 欢迎访问nba买球网站(www.yashoffice.com)在线报名,或下载报名表并将报名回执发送至 wangjingying@mpi1972.com

3. 欢迎关注nba买球微信公众账号(MPI1972)了解情况。

联系人: 王晶莹 13810402819        邮箱:wangjingying@mpi1972.com

  13811951251        邮箱:zhouxun@mpi1972.com

李志芳 13520577249        邮箱:lizhifang@mpi1972.com

传真:(01065131917/65131945    电话:(01065133322-1490 

中国金属学会联系人:高  斌、罗光敏     01065133925

01065133322-1622

                   

附件:2014(第三届)中国钢铁技术经济高端论坛参会代表报名回执表

 

                                                                                                                                                                                                

                                          中国金属学会

                                                                二○一四年八月十四日