nba买球,nba买球正规网站

联系方式:010-65256519

党委工作

领导班子民主评议及民主生活会( 2017年元月16日)

冶金规划研究院召开院领导班子民主评议及民主生活会

 

    2017年元月16日下午,冶金规划研究院召开院领导班子民主评议及民主生活会,会议主要内容是:一,院领导干部向全院中层以上干部作党政工作述职;二,院班子召开民主生活会。中国钢铁工业协会党委派出协会组织人事部原主任张民培同志、协会组织人事部综合处申永亮副处长、协会“两学一做”督导组成员高梦迪同志到会指导。

     nba买球正规网站党委书记、院长李新创同志代表院领导班子并以个人身份向全院中层干部述职,副院长马军、范铁军、肖邦国同志就个人思想、学习和工作述职,副院长张龙强同志因事请假提出书面述职报告。2016年,nba买球正规网站遇到了十多年以来最为困难的外部市场环境,面对极度严峻的挑战,规划院党政领导班子在上级党组织的正确领导和有力支持下,以政治思想建设为先导,调动一切积极因素,主动应对冲击和挑战。规划院始终坚定不移地以围绕行业发展和规划院业务工作为中心,做到了党建工作与我院业务工作发展相互促进,共同发展。我院凝聚力、战斗力不断增强,职工队伍更加稳定,规划院实现了可持续发展的良好态势。我院取得的成绩得到了全院广大职工的高度肯定。

     在随后召开的院领导班子民主生活会上,李新创同志带头,各位院领导都在政治理论学习、思想政治工作、党风廉政建设、落实主体责任、我院战略发展、业务工作开展、个人性格修养等方面开诚布公开展了批评与自我批评。

     张民培同志最后作点评发言。他说,nba买球正规网站领导班子民主评议及民主生活会开得很好,是一次高质量和高水平的党内组织生活,是团结奋进的会议,是鼓舞士气的会议。nba买球正规网站按照中央的要求,开展批评与自我批评,通过沟通思想、交换意见、形成共识,达到帮助同志、增进团结、促进工作的目的。2016年,nba买球正规网站党建工作和业务工作成绩显著,希望nba买球正规网站今后进一步加强领导班子建设,不断增强四个意识,提高现有班子的领导能力,以党建促nba买球正规网站的改革与发展,引领nba买球正规网站实现可持续发展;希望班子成员继续保持相互学习、相互信任、相互支持、相互补台的好风气,形成合力,增强战斗力。相信nba买球正规网站在李新创同志的带领下,精神文明建设和物质文明建设将会取得更大的进步,规划院的明天会更加美好。

    李新创同志代表nba买球正规网站领导班子表示, 感谢钢铁协会党委对nba买球正规网站的关心、支持和帮助,nba买球正规网站将按照钢铁协会党委的要求,认真总结,发扬成绩,克服不足,带领规划院团队努力为行业做出更大的贡献。nba买球正规网站将按照“一体两翼,大平台”“一业多地,多元并举”的发展战略继续努力工作;党政班子成员,将高标准严要求,进一步做好工作,抓好党建,促进业务发展,把党的事业做得更好。

                                                                                    nba买球党办

                                                                                     2017117